Новости

  1   2   3   4   5   6   след >>
 

30.04.2021

                       Поздравляем всех с наступающим праздником , С днём победы!

30.04.2021

 Уважаемые клиенты и партнёры!

Информируем Вас о графике работы ООО «Политех» в период майских праздников. 1,2,3,8,9,10 мая - выходные дни, 
 в период 4-7 мая завод работает в штатном режиме. 

22.12.2020

 Поздравляем с наступающим новым годом! Пусть за окном будет сказка, а в доме — атмосфера счастья. Желаем чудесного года только с хорошими событиями и добрыми людьми!🎁

Коллектив ООО "Политех" г. Москва

21.04.2020

ИНФОРМИРУЕМ ВАС О ТОМ, ЧТО НАША КОМПАНИЯ ВОЗОБНАВЛЯЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЧАСТИЧНО-УДАЛЕННОМ РЕЖИМЕ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СВОЕМУ МЕНЕДЖЕРУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-915-303-88-86

06.05.2020

 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!

13.03.2020

НОВАЯ ЭЛЕКТРОПЕЧЬ - "KRISTINA STONE "МАЛАХИТ"!!!

   Представляем Вашему вниманию нашу новую разработку - ЭНУ «Kristina Stone «Малахит». Сущность и оригинальность этой электропечи, запатентованной, как промышленный образец, заключается в ее необычном дизайне, гармоничности и рациональности выбранных форм. Ее передняя и боковые стенки выполнены полированными плитами из природного камня. Корпус электропечи и обрамление природного камня выполнены из нержавеющей зеркальной стали. Все эти детали в сочетании с яркими красками природного камня создают для электропечи «Kristina Stone «Малахит» неповторимую  привлекательность. 

   ЭНУ «Kristina Stone «Малахит» и в работе проявляет себя нестандартно. Помимо мягкого, ласкового обволакивающего тепла, которое источает нагретый природный камень в атмосферу сауны, она привносит еще и его замечательные свойства.
    Природный камень "змеевик", из которого выполнен  наружный корпус, способен очищать организм человека от негативных воздействий окружающей среды, помогает при простудах и заболеваниях дыхательных путей, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на всю систему кровообращения.
    Одним словом, правильное пользование сауной или баней, оснащенной таким нагревательным устройством как электропечь «Kristina
Stone «Малахит» может принести ощутимую пользу здоровью.
    Электропечь «Kristina Stone «Малахит» прекрасно подходит и для бань, и для саун. Она эффективно создает сухой, горячий воздух в сауне, а там, где нужен пар, предусмотрена КАМЕНКА для полива водой на  раскаленные камни. Встроенный  ИСПАРИТЕЛЬ, в моделях с испарителем, создает мягкий микроклимат в сауне.

  В этих моделях электропечей установлены ленточные нагревательные элементы. По многолетнему опыту мы знаем, что их ресурс, практически неограничен. И даже не специалист поймет почему. В рабочем состоянии температура их нагрева не превышает 450 - 500 градусов.

  У ТЭНовых нагревателей ситуация совершенно иная. Срок службы их ограничен.

  К тому же, разве не важны энергозатраты? На нагрев 1 м.куб. помещения сауны с ленточными нагревателями вполне достаточно 0,7 кВт., тогда как для ТЭНовых потребуется - 1 квт на 1 м.куб. Ленточный нагреватель быстро нагревает помещение сауны за счет большой площади теплоотдающей поверхности. Он более долговечен, чем Тэны и спирали.

  Надежность таких нагревателей оценили еще первые покупатели наших электропечей, выпуска 1992 года.

  Предлагаем Вам  красивую, надежную, многофункциональную и эффективную электропечь ЭНУ «Kristina Stone «Малахит»

         ЭНУ «Kristina Stone «Малахит» с испарителем – это ТРИ В ОДНОМ!!!

   ЭНУ «Kristina Stone «Малахит» с испарителем идеально подходит для любителей и бани, и сауны, а какой из этих вариантов выбрать, каждый определяется, исходя из своих личных предпочтений и комфортности пребывания в том или ином режиме.
   Для банной парной характерны такие показатели, как влажность, составляющая примерно 60 - 70 % и температура в пределах 65-70 градусов Цельсия. Под воздействием теплого банного пара сосуды организма и поры кожи расширяются. Происходит улучшение кровообращения, нормализация артериального давления, глубокое очищение кожи и снятие мышечного напряжения. Такой пар мягко прогревает весь организм и легко переносится любым человеком. Однако, если влажность в парной значительно превышает выше обозначенные нормы, может произойти обратный эффект, человек будет испытывать чувство удушья и тяжести.    И это вряд ли окажется для него полезным.
   В сауне температура выше 100 градусов, а влажность составляет всего 5 - 10 %.
  Такой сухой и жесткий жар в сауне , особенно в первые минуты, переносит далеко не каждый. Да и нужно ли это? Всё-таки человек приходит сюда отдыхать и получать удовольствие, а не испытывать себя на прочность. Но, по правде говоря, настоящие любители такого экстрима вряд ли согласятся с подобным мнением.
  Иное дело, если установленное в сауне электронагревательное устройство снабжено испарителем и пар от него, проходит через раскаленные камни, превращаясь в самый полезный для здоровья мелкодисперсный пар. Его нельзя увидеть, но разницу человек почувствует сразу- это полное ощущение расслабленности и удовольствия от пребывания в такой благодатной атмосфере.
     Для КОММЕРЧЕСКИХ саун, где из-за запрета пользования вениками и где никакое иное увлажнение не предусмотрено, а остается только одно - довольствоваться жестким жаром, такая электропечь  «
Kristina Stone «Малахит» ПРОСТО НАХОДКА. Здесь любой человек, взрослый или ребенок, будет испытывать полную комфортность и захочет приходить сюда снова и снова.
    Для хозяев ЧАСТНЫХ саун, такая электропечь тоже подойдет более всего,              т.к. позволяет пользоваться сауной по предпочтениям для каждого члена семьи: одним - сауной с сухим жестким жаром, для любителей попариться предусмотрена каменка, которая позволяет получать влажный пар, а для детей и людей пожилого возраста будет доступно и приятно просто прогреваться, наслаждаясь обволакивающим теплом и дышать легким, полезным для здоровья мелкодисперсный паром с запахами хвои, мяты, или эвкалипта, в зависимости от закапанного в чашечку или тарелочку с водой эфирного ароматического масла или травяного настоя из тысячелистника, шалфея, лаванды, время от времени опрыскиваемого на раскаленные камни, а в зимнее время или ненастную погоду еще и помечтать о жарком лете, зеленых лугах, о речке с яркими солнечными бликами.
      ОДНИМ СЛОВОМ, В ТАКОЙ САУНЕ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ОТДОХНЕТ ДУШОЙ И ТЕЛОМ, а сама ЭНУ «
Kristina Stone «Малахит» с испарителем безупречно прослужит  много - много лет.

07.02.2020

Внимание!!! 
Важная информация о соли на печи. 
В магазинах все чаще, начинают предлагать брикеты соли для укладки на каменки. 
ВНИМАНИЕ, У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПЕЧЕЙ ЭТО СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ЭКСПЛУАТАЦИИ! 
Соль разъедает даже толстую сталь, "нержавейку" и чугун. Тэны в каменках выходят из строя еще быстрее. Разрушающие свойства соли усиливаются при высоких температурах в сотни раз. 
Если все-таки у Вас возникло желание использовать соль, необходимо положить ее в нержавеющую чашу и ее установить на камни, либо подвесить эту чашу над каменкой. И далее постоянно менять чашу после ее износа (1-3месяца). 
НЕ ВЕРЬТЕ надписям на соли о том что ее нужно положить в каменку (это намеренное вредительство с целью наживы). 
Эксплуатируйте свои печи по инструкции и будете долго наслаждаться Вашей баней. 
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.  
 

26.12.2019

Уважаемые клиенты и партнеры!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия!

Пусть 2020 год вдохновит вас на яркие идеи и смелые решения!

zoomarketkimry

Сообщаем, что у нас:

27 декабря - сокращенный рабочий день до 15:00

30 декабря- сокращенный  рабочий день до 13:00

С 31 декабря по 8 января выходные дни!!!

9 января рабочий день.

Телефон для решения срочных вопросов в выходные дни: +7(916) 522- 51 72

 

Искренне Ваш

Коллектив ООО «Политех»

 

www.pechipoli.ru

16.12.2019

 Поздравляем с наступающим новым годом, пусть у вас будет всё хорошо, и сбудется всё задуманное🎄

Коллектив ООО "Политех" г. Москва

11.10.2019

 Друзья! у нас хорошая новость, только в октябре, при покупке печи "кристина" с пультом управления, вас ждёт приятный сюрприз!

  На изображении может находиться: текст

Спешите! акция действует до 31 октября.

Коллектив ООО «Политех» г. Москва.

  1   2   3   4   5   6   след >>